Ох, уж эти игривые старушки! Экспромт

Рецензия на «Игра в девочку...» (Бойкова Марина)http://stihi.ru/2010/05/13/4599


А ей и играть- то совсем не нужно.
И семнадцатилетней даст сто очков фору.
Что молодым даётся натужно-
Ей – без проблем. В ней столько задора!

Да и не держит. – Вот ещё… надо бы!
Да пусть идёт на четыре стороны.
Другим привороты нужны, да снадобья.
А ей бы отбиться. Достали вороны.

И с грудью – порядок. И нет морщинок.
Все говорят- хорошо сохранилась.
К ногам её падают все мужчины.
Лишь только б взглянула- сочтут за милость.


Рецензии