талисман

Сейчас я мечтаю о Вас,
С небес взгляда не отвожу,
С надеждою жду целый час,
С ума потихоньку схожу.
Я жду тот счастливый момент,
Вдруг с неба звезда упадет?
И я загадаю в тот час:
Пусть счастье с тобой нас найдет.

Когда повстречаемся мы
я буду наигранно весел,
а вы безразлично милы,
И будете ждать моих песен.
Я в руки гитару возьму,
Ударю по струнам привычно,
и в ваших глазах не найду,
что я вам совсем безразличен.

А после поближе подсев,
Внимательней Вас разглядев,
Я выброшу свой талисман,-
Решу,что не нужен он нам.
И снова прошу небеса
Послать мне другую звезду.
С надеждою жду два часа.
С ума потихоньку схожу.


Рецензии
Всё! Убедилась в том, что это не я и не моё отражение, потому что
всё-таки у меня Ивановна и нет 3.
Здравствуйте, почти зеркальная тёзка! С удовольствием прочитала Ваши
стихи. Нравятся!
С улыбкой

Лариса Ищенко2   12.11.2011 00:40     Заявить о нарушении