ICQ

Любимый мой,
Я каждый вечер
Жду с нетерпеньем нашей встречи
И ICQ включаю я
В душе дыханье затая
На виртуальное свиданье,
Тая в душе воспоминанья,
Как с поздней ночи до утра
От слов кружилась голова
Согретая твоим теплом
Я засыпала мирным сном

И очень хочется мне верить,
Что это все на самом деле


Рецензии