Три слова
Опешили.
Потом переглянулись.
И озорно. По-детски улыбнулись...
- Ты говори еще... Ты говори...
- Сначала ты!
- Но почему же я?
Кто начал, тот пусть тему продолжает...
- А что нас завтра вместе ожидает?
- Ты будешь мой. А я буду - твоя...
Прошла неделя.
А потом и год.
А в памяти все крутятся три слова.
(Судьба злодейка к нам порой сурова...)
Слова забыты.
А на сердце лед!
Свидетельство о публикации №110051402218
Ева Гани 22.05.2010 01:08 Заявить о нарушении
Александр Павлоградский 25.05.2010 09:06 Заявить о нарушении