04. 05. 10 - В сердце твоём Свет...
Свет.
Входишь в проём
Лет.
Шаг – и опять
Стена. –
В этом – твоя
Вина.
Солнечных дней
Боль,
Горькой любви
Пароль,
Беды, мечты –
Ниц –
Жизни извечный
Блиц.
Падаешь – дном
Вверх,
Тихо прощаешь
Всех.
Шаг – и опять
Стена,
Света в душе
Цена:
Тьма не дремлет!
Гляди:
Боль опять
Впереди!
Делаешь смело
Шаг… –
Прячься, беги,
Мрак!!
Рушься, духа
Тюрьма!..
И отступает
Тьма,
И убегает
Прочь,
Как от рассвета
Ночь.
Ты, победно
Смеясь,
Снова ступаешь
В грязь. –
Просто выбора
Нет –
В сердце твоём –
Свет…
Буслова Светлана,
4.05.2010 г.
Свидетельство о публикации №110051402183