Вы заблуждаетесь

           (шуточные)

Мне часто говорят - какой я злой,
Когда, вдруг, наполняет боль обид…
На самом деле, очень я простой –
Не прячу чувств, когда душа болит.

Я не кричу об этом, правда, вслух.
Но так, порой, натянута струна…
И прёт наружу хулиганский дух –
Хочу вцепиться в глотку я, врага.

Но вот, ушла волною ярость, из меня,
И злобы блеск исчез в глазах моих.
И настежь распахнулась, вновь, душа,
И удивляюсь - какой я, все же, псих?!

На самом деле, очень добрый я,
Сентиментальный и такой простой.
Мне удивляются мои друзья, родня –
Что я умею плакать – я, крутой?

Такой ранимый,  в самом  деле, я…
Не удержаться часто мне, от слез.
Когда я вижу, как ломается судьба,
Там,  в фильме у кого-то, иль всерьез

Ну, почему все думают – я злой,
Что псих и ненормальный - ну и пусть.
Я знаю сам,  по сути -  я простой,
Ведь плачу я, когда на сердце грусть…
 
И так бывает, что  рыдаю над собой,
Когда представлю, как скончался я.
Что я в гробу и плачут надо мной,
 Родные лица мне, знакомые, друзья…

Вы ж, видите, ну я совсем не злой,
Ведь, только добрый, может так жалеть.
Как говорят – как песня я, простой -
Таким родился я, таким  и  умереть.

13.05.2010г.


Рецензии
Да, нараспашку.. это дорогого стоит..

Мария Говорухина   23.03.2013 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.