Я никогда не буду одинокой

Я не хочу гадать, что будет дальше,
Я многое узнаю очень скоро.
Но больше в сердце места нет для фальши
И больше в жизни места нет для горя.
Не будет ни истерик, ни упреков.
И нет сомнений, что хранить, что - бросить.
Я никогда не буду одинокой:
Ко мне пришла моя подруга осень...


Рецензии