Поздравление от собак В Год собаки

Здрасьте! Здрасьте! Мы собаки.
Мы пришли к вам в Новый год.
Мы, конечно, забияки,
Но хороший мы народ.

Если есть у вас для нас
Кость говяжья иль свиная,
Дайте нам её сейчас,
Мы вам радостно полаем.

Здрасьте! Здрасьте! Мы собаки.
Доберман и лабрадор.
Не дойдёт у нас до драки.
Не гоните в коридор!

А ещё мы будем лучше,
Если вы дадите нам
Мясо со стола покушать,
Ну,  хотя бы килограмм.

 Не хотите, чтоб мы выли
Этой ночью на Луну?
Молока тогда б налили,
Хоть бы мисочки одну.

Мы хорошие ребята –
Не щенки-озорники.
Не шкодливые котята.
Ваши верные дружки.

Дайте нам ещё колбаски,
Может палку, лучше две.
Мы тогда расскажем сказки.
Ну, конечно, о себе.

Вы на нас так не смотрите.
Нет, не жадный мы народ.
Просто вкусно покормите,
И счастливым будет год!

Денег в доме будет много,
Как в витрине колбасы,
Если в Новый год потрогать
Наши лапы и усы.

Мы не знаемся со сбродом
Избалованных  собак.
Поздравляем с Новым годом!
Счастья вам! Да будет Так!


Рецензии