***
В твои глаза
Ещё хоть раз взглянуть!
Опять смолчу -
И лишь слеза
Мне не даёт уснуть.
Тебе сказать:
Люблю,твоя...
Мне не пришлось,увы.
И не встречать
Рассвет,кляня
Не созданной главы.
Не дописать
Любви сюжет -
Окончена игра...
И снова лгать,
Ища ответ
У росчерка пера...
Свидетельство о публикации №110051402077