Не грусти о быстротечности времён...

                Т.

Не грусти о быстротечности времён,
днях беспечных и неуловимых,
о потоке, что не нами порождён,
сквозь ладони исчезающем незримо.

Отпусти, пускай себе течёт,
мы останемся в сегодняшнем мгновеньи,
и его безбрежность увлечёт,
и избавит жизнь от груза сожалений.

2010


Рецензии