Фея осенней листвы

Ноты дождя на пюпитре унылого парка.
Время навек уходить, угасать, увядать.
Пятна кровавой листвы - дорогие подарки
Тем, кто позволит себе их ногами топтать.
Вдаль провожая безумного лета комету,
Бродит по тихому парку с задиристым псом
В блеклом промокшем плаще и дымке сигареты
Фея осенней листвы с невеселым лицом.


Рецензии