Безразличие

Какое-то к жизни безразличие -
Злым становлюсь я до неприличия.
Работа ни капли уже не радует.
Взяться за вес?.. Но думаю: надо ли?!

Обновку купить для культурного выхода –
Смотрю – по деньжатам мне как то не выгодно.
Газету откроешь, иль слушаешь радио –
Не новость, что всё олигархами скрадено.

Шахтеры погибли… Услышали - ладно…
Обыденным стало всё это – досадно!
Премьер с президентом с экранов тешатся.
От коммунальщиков нынче – хоть вешайся!

И в спорте не очень у нас положительно…
Старею я видимо, стал раздражительным.
Проблемы всё выше и выше – горкою.
Пойду-ка, да выпью с племянником горькую…

13.05.2010 Электричка Москва-Железнодорожный


Рецензии