Немного о сексе с обезьянами
в кабине подъёмного крана
Жила обезьяна по имени Яна
Однажды на стройку пришли хулиганы
И отняли девичью честь обезьяны!
Теперь населяют подъёмные краны
Двенадцать мартышек
рождённых от Яны!
На оптовом складе
в мешке из-под соли
Жила обезьяна по имени Оля
Однажды на склад ворвались хулиганы
И отняли девичью честь обезьяны!
Теперь населяют мешки из-под соли
Двенадцать мартышек
рождённых от Оли!
На кухне кабацкой
в железной кастрюле
Жила обезьяна по имени Юля
Однажды на кухню пришли хулиганы
И отняли девичью честь обезьяны!
Теперь населяют пустые кастрюли
Двенадцать мартышек
рождённых от Юли!
В глухой деревушке
под крышей сарая
Жила обезьяна по имени Рая...
Послушай, мой друг, дорогой хулиган!
Быть может нам хватит плодить обезьян?
Свидетельство о публикации №110051402013
а тут и совпали с мартышками гены.
Олег Миндалёв 23.07.2010 10:51 Заявить о нарушении