Неужели без тебя наступит рассвет

Неужели без тебя наступит рассвет
Неужели ты мне ответишь все же: “Нет!”
Неужели есть сила мощнее любви
Неужели наши чувства – они глубоки

Может пойму, в чем я виноват
 Прекрасную фею уж поздно встречать
Муза моя ты со мной навсегда
Расстаться не сможем мы никогда

С тобой вместе встречаем зарю
Ласковые слова я тебе говорю
Останься со мной еще хоть на миг
Маску сниму под ней старик


Рецензии