Истеричка-любовь
Истеричка-любовь отскандалила -
Битых чашек на кухне полно,
Утомилась. В покое оставила -
Истеричка-любовь отскандалила.
Да, играла она не по правилам,
Только жалко её всё равно...
Истеричка-любовь отскандалила -
Битых чашек на кухне полно.
Свидетельство о публикации №110051401992
вдруг один из двоих лишь - личина?
с теплом!
Валентина Землевская 21.05.2010 11:46 Заявить о нарушении