Лабиринт жизни

Лабиринт жизни одолеть не смогу
Свечу, любви я часто жгу
Найду тебя среди чужих могил
Чувства свои я в сердце сгубил

На что же мне вечность в муках
Каждый день с тобой в разлуке
Надеюсь услышать веселый смех
Остаться прошу, ответа все же нет

Быть может не живой, а призрак я
Стук сердца в ночи не слышу я
Но помню прикосновения  твои рукой
Ты воскресила меня – теперь я живой


Рецензии