***

А в небе черном пепел роз,
Летающий над летом.
Ее один немой вопрос,
Но нет ему ответа...
А, может быть, он рядом где-то...
Я вижу призрачные сны,
Летящие с рассветом -
Юдолью странною полны,
Безумием воспеты,
Любовью только лишь согреты,
Юлой закручены они.
Терпением заветным
Ее вопросы так полны
Блаженством, майским цветом...
Я верю, есть на них ответы...


Рецензии