Дрожит на рассвете..

Дрожит на рассвете
И тает тень сна,
В горячечном бреде
Путь ищет назад.

Пищит, здесь так страшно -
Свет, шум, суета..
Эх, что ж ты, бедняжка,
Явилась сюда?

Не даст ведь ни шанса
Тебе кофе запах,
И некуда мчаться
На сломанных лапах.

Тебе было мало
Волшебного царства?
Ты вся облиняла,
Была так прекрасна..

Ну что ж, оставайся,-
Сказал ей и спрятал
В душЕ. - Согревайся.-
Другой мне не надо.


Рецензии