я жду нашей встречи
Мечтаю увидеть тебя.
Тебя я любить хочу вечно,
И жить не могу не любя.
Меж нами сейчас расстоянья,
Меж нами разлуки стена.
Не слышны простые признанья,
Опять ты сегодня одна.
Опять тебе ночью не спиться,
И слезы в подушку рекой.
Закроешь глаза и присниться,
Что снова я рядом с тобой.
Но верь, что осталось не много,
Лишь ночь, а за нею рассвет.
Я буду стоять у порога,
И вспыхнет любви нашей свет.
Свидетельство о публикации №110051401978