19. 04. 10 - Я чувствую глубокое родство...

Я чувствую глубокое родство
С тобою, белокрылый демон мой!
Мне не стряхнуть и не изжить его –
Не хочет жизнь быть ясной и прямой.

Блаженства неземного торжество,
Отчаянья глубокого оскал,
Земного псевдо-счастья хвастовство –
Скажи, ты в мире этого искал?

Неужто совершенства в мире нет? -
Лишь прогибайся, тужься и пляши
Под чью-то дудку?.. Где искать тепло и свет?

- Наверное, на дне своей души…



Буслова Светлана,
19.04.2010 г.


Рецензии