Суровыми нитками осени

Суровыми нитками осени
Заштопаны раны в душе.
И зрелость нежданная, с проседью,
Не ранит мне сердце уже.
И ты без меня улыбаешься,
И я без тебя не грущу.
Ты в прошлом своем не раскаешься,
Я прожитое отпущу.


Рецензии