Желание

Я очень и очень скучаю,
И желание сильней и сильней.
И вместо тебя обнимаю
Пустоту этих пасмурных дней.

Я хочу держать твою руку,
Ловить тобой брошенный взгляд.
Это чем-то похоже на муку,
Когда тебя ставят в ряд.

Я хочу тобой любоваться,
И волну твоих гладить волос.
Мне всё сложнее держаться,
И ответа ждать на вопрос.

Я хочу твоих губ
Ощущать немое касанье.
Я никогда не был груб…
Безумство признанья.


Рецензии