Твоё имя

Твоё имя светлее солнца.
С ним в душе просыпаюсь я.
Сердце в сто раз быстрее бьется.
Твоё имя – Тайна моя.

Твоё имя теплее лета.
Как улыбка светла твоя
В золотистых лучах рассвета.
Твоё имя – Мечта моя.

Твоё имя быстрее ветра.
Мне прохладу ночи даря,
Шелестит акации ветка.
Твоё имя – Любовь моя.

Твоё имя прекраснее моря.
Так стучат о борт якоря,
Исчезая в водном просторе.
Твоё имя – Пристань моя.

Твоё имя сильней океана.
Как маяк одинокий горя,
Растворяется в дымке тумана.
Твоё имя – Надежда моя.

Твоё имя выше вершины.
Так орёл длиннокрылый паря,
С высоты озирает равнины.
Твоё имя – Гордость моя.

Твоё имя, что имя Бога!
В моём сердце веру храня,
Мне к тебе укажет дорогу.
Твоё имя – Судьба моя!


Рецензии