И где же ты сам, господин...

Леса и поля моей родины,
как щёки небритых мужчин:
заброшены, не ухожены,
И где же ты сам, господин?

Разграбили землю,деревни
и сёла. Народ уезжает с
насиженных мест. Какие  уж
пляски, напевы и игры...

Какие уж свадьбы и выбор
невест. Всё отдал на откуп
ворюга и пьяница,- уральский
прохвост, президент-самолюб.

Предатель! Продался Америке,-
Коварный подлец и урод!
По миру пустил - поколение!
Тех лет не забудет народ.

О! Эльцина время? О,смена
Эпохи? Предателей  рой и
вампиров глубоких.. За что?
вас вскормила родная Россия...

Таились, плодились и в
хитрость пустились:Нет вам
оправданья. Нет и прощенья.
Как жили вы блудом,нашли

утешенье в разгроме
Отечества.Не смыть вам
и детям, и правнукам ..
крови народной. Забудет

Россия вас-,сор инородный!
Проклятья вам шлют,не смолкая
народы.А люди как встарь,
поведут хороводы.Не будет

на наших народах оков.
Всех вычистим, вымоЛем ...
омоем  неволю свою, и лаской,
Россия,тебя наградим.И голод,

и холод твой,всеми ветрами,
невзгодами ссуженный,
нежнейшим нектаром богов и
теплом своим; верой

с надеждою светлою,Мать
нашу чистую,теплом своих
тел и душой одарим. 
        ***


Рецензии