Звезда

Мирный дом, где всё уснуло,
Только тикают часы.
И к окну звезда прильнула,
Да мурлыкают коты.

Что ж ты, звёздочка, мерцаешь
Во вселенской пустоте?
Ты, наверно, счастье знаешь?
Так поведай темноте.

А она расскажет людям,
Как и где его искать...
Ну, пока, звезда, до завтра,
Утром рано мне вставать...


Рецензии