Белый ангел
Мой беззаботный белый ангел.
В ту ночь его опередил я,
Скрестив холодные фаланги.
Я не искал ее, не верил,
Надел железную, чужую,
Но так заманчива та дверь, и
Вот в нее уже стучу я…
Хрупкие плечи, тень запрета,
Огонь желаний в блеске ночи,
Горячий вздох... в руке поэта-
Это взаимность, между прочим.
Я проложу тебе дорожку
Бордовых роз на белом поле-
Следы любви… но понемножку
Они сотрутся поневоле.
Опять не сплю: боюсь, не скрою,
Что я один очнусь с рассветом.
Но мы сейчас вдвоем с тобою-
Благодарю тебя за это.
Свидетельство о публикации №110051401832