6666666666

Пишу письмо
Я девочке
Какой то
Не злой
Не доброй
Не святой
А робкой
Маленькой
С надеждой аленькой
С цветком волшебным
Тонкою рукой
Срывать
С удушливых
И каменных
Людей
Вилюровые маски
Чтобы с оглаской
Их потом в толпу
Кидать
Сжигать
И видеть
Как истлеют
Как млеет их
Чело
От воздуха прикосновенья
Как пора задышала
От огня
От близости и
От меня
Пишу письмо
Который год
И комкаю листы
И рву их
Безвозвратно
Чтобы отравой вновь
Заполнить лик
И миг припомнить
Тот опять
чтоб снова снова
Снова вспять
Страдать
Стенать
И помощи просить
Но надоело
Мне вопить
И биться в стену
Ждать ответа
Я завершу свое
Письмо
И напишу кривой
И бледный адрес
Мой грифель
Пишет через раз
Лолите
Штат Канзас.


Рецензии