Фотографии...

ФОТОГРАФИИ...


Что ни фото -
     то память...
Вы только
     представьте:
Как тихо в деревне.
     Горит костерок.
Полынью горчит
     и натоплена банька.
В берёзовых ветках
     уснул ветерок.
На озере слышно,
     как рыба играет.
За банькой -
     душистого сена копна.
Прохлада от леса
     и пахнет грибами.
Не вечер, а сказка.
     Поёт тишина.
В кострище потухшем
     печётся картошка,
Под баней сверчок
     начинает сверчеть.
Покой на душе,
     только грустно немножко.
И хочется
     в звёздное небо смотреть.


Рецензии
понравилось.
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   20.05.2010 06:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий. Из всех только одно? Может, какие-то замечания, пожелания?

Людмила Генералова 2   20.05.2010 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.