Остров...

Чюдаковатый,
Но добрый,
Он спасает людей,
Анатолий,
Своей доброй и простотой,
Он дарит свет,
Я плачю в конце фильма,
Петр Мамонов интересен,
Раньше не понимал его!!!
Но теперь вьехал!!!!
Спасибо!!!


Рецензии