Каприз

Твои хочу безумно ноги
Ласкать-лелеять и холи'ть.
Не отрываясь , без тревоги,
И целовать ,и с кожи пить

Твой запах смело,быстротечно-
Ошеломленно будешь ждать
Моих движений... Опрометчив?
Рассчета в страсти не видать.

Я буду с кончика мизинца
К изгибу теплого бедра.
Как уж-скользить,губами виться,
Пока не скажешь мне : "пора".

И оборвешь дыханья хрипы,
Что на коленях как самум.
Целуя,жарко там прилипнет,
Что телу долго не уснуть,

Не дать привыкнуть к сладкой неге,
Не сме'жить серые глаза.
Мани'шь к себе и тела снеги
Забыть заставят о часах.

Что пролетят, как пух по ветру,
С зеленых,стройных тополей.
У ног твоих,по сантиметру
Капризом этим заболеть...

И получить взамен автограф-
Оставят снова ноготки.
Любовь безумный хореограф-
Движенья нежные легки...


Рецензии
классно!
очень здОрово...

Вонтер Лак   14.05.2010 14:05     Заявить о нарушении
Сегодня утром мне сказали то же самое)

Андрей Марышев   14.05.2010 17:02   Заявить о нарушении