Разговор с жертвами абортов

Рецензия на «В темноте» (Вадим Шарипов)

В темноте я аборты творю.
Результаты их знают лишь руки.
С жертвой их в тишине говорю.
В темноте...Что-же делать от скуки?

Вот работа такая.Несчастье.
Тут абортов все жертвы к столу
(Глаз закрою лишь),вот они,здрасте!
Не горячка-ль?В похмельном пылу?


Рецензии