Любителям латиницы

Рецензия на «Из истории» (Nutenko Dmitry)

Тих поэт,а стих аристократика
Тих под гнётом сталинских очей
Заболоцкий - Царь в стихах,Ахматова -
Королева царственных речей!

Сдох тиран.Хрущёв всех сапожищами
Напугал,и запахом носков...
"Будем мы с Хрущёвыми "дружищами.""-
Президент сказал.И стал наш мир таков...

Янки рёк:"Поэтов сломим джинсами
Извратим стихов прямую роль!
Слух забьём винилом(рок-пластинками),
Уши их да не услышат боль."

Поломали чувства революцией.
"Сексуальной"-дали имя ей!
Стали жить как будто конституцией...
Ему - его.Для нас,"товарищей"

Алфавит заменим мы латиницей,
Словом Russia сменим слово РУСЬ!
Жить престижней станет нам в гостиннице.
Безопасней,как в спине прогнусь!

Даже имя пишем иностранное...
И фамилию черкаем на их лад...
Не поймёт чужак:"В них что-то странное...
Убирают всё российское подряд..."


Рецензии