О летающих ежах

Рецензия на «О летающих ежах» (Евгения Костюкова)

Ёжик летающий,полный вздор.
Как вместо крыши едет забор!
Есть кашу молочную с белых озёр?
Китаец сказал,что он просто позёр!

Доесть ту кашу - его долг есть!
Конфуций знает,есть слово честь!
Летучий ёжик с забора бац,
Колючку кто то сиденьем мац.

Фырчали долго,иголок сто
Повынимай-ка,а больно то!!


Рецензии