Липовый чай

Заварю тебе липовый чай
Из цветов, что я утром собрала…
И тихонько скажу невзначай,
Чтоб любовь твоя вечною стала…

Пей, любимый, душистый отвар,
Липы цвет станет нашим напитком…
И не верь в то, что липа обман,
Все, что связано с липой – то зыбко…

На заре вместе в рощу пойдем,
Липа цветом своим нас одарит,
Своим нежным медовым цветком,
И светлей на душе сразу станет…

Встретим в липовой роще рассвет,
Янтарем все вокруг заиграет…
Соберем дивный липовый цвет
Для душистого сладкого чая …


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.