Просьба нетрезвого лирика
Что-нибудь душевное!
Я ж обученный летать
Прямо под торшерами...
Нарезаю круг за кругом,
Кувыркаюсь в пируэтах,
Надсмехаясь над недугом,
Муха дёргаю за это...
С насекомыми мне проще,
Их рефлексы не загадка.
А в тебе и в осень роща
Прячет золото украдкой.
Мол, попробуй, догадайся,
Что в груди у твоей крали?
Дураком ходи и майся,
Словно кошки в душу...
Мой источник изменился –
Не спасает от тоски,
А быть может, я пропился
До веселия трески?
Отчего не помогает
Книга всех времён и стран?
Шут тебя, «ИСТОЧНИК», знает,
Может, умер я от ран?
И свалилась оболочка
В колодезь провидения,
Булькнула последней точкой,
Цветком на дне рождения.
9:16:07 14.05.2010
Свидетельство о публикации №110051401704