Не будет душа томиться...
Не будут писаться стихи.
Они должны с болью родиться,
Тогда они будут сильны.
А, что есть прекраснее чувства?
Откуда идёт красота?
Без искорки нет искусства,
Без страсти любовь мертва.
Свидетельство о публикации №110051401697