Твои зайцы

Сегодня день какой-то
Особенно другой –
Мы ушками шевелим
И дрыгаем ногой.
Подмигиваем глазом
И топорщим усы  –
сегодня нам впервые
улыбнешься ты.
Мы мелкие зверюшки,
По пять рублей пучок,
У нас тугие брюшки
И пестренький бочок,
Мы не боимся волка
И страшную сову,
Мы можем спать на полке
И прятаться в траву.
Мы будем жить в коробке
И терпеливо ждать,
Когда ты нас достанешь,
Чтоб спинку почесать,
Мы глазками моргаем
От радости такой –
Ты самый-самый добрый,
Хороший и родной.
Наверно, мы забавны,
Наивны и смешны –
Как здорово, что вместе
Будем мы и ты. 


Рецензии
Спасибо, прочитал с детским восторгом.

Шпаков Юрий Владимирович   14.05.2010 08:17     Заявить о нарушении