Риск
Кто в безопасности рискует?
Но в вере ты определись,
Она судьбу твою рисует!
Когда уверен вопреки:
Прогнозам, фактам,где-то - смыслу,
То берега твоей реки
Приблизятся от силы мысли!
Тогда и горы ты свернёшь,
В ушко игольное пролезешь,
И наконец-то ты поймёшь:
Душа - источник, всех полезней!
Внутри тебя уже есть бог!
Внутри тебя - ключи от рая!
Кто-то поверить в это смог,
И это просто выбирает!
13.05.2010 Бутяев Влад
Свидетельство о публикации №110051401669