Новогоднее

Как странно, печально, тревожно
смыкаются стрелки, тоскуя.
Давай  пропоем аллилуйю
всему уходящему в ночь,

Приветствуя точку отсчета,
былое припомним в два счета,
что было - достойно почета,
хоть катится мячиком прочь.

Прошедших минут повторенья
не будет. Как, впрочем, излишен
повтор близнецов-впечатлений
 и шорох прожитых страниц,

И каждого года подарок
пусть радостен будет и ярок,
как нового дня пробужденье,
как взмах удивленных ресниц.


Рецензии