Жизнь

Жизнь сегодня -вчерашние планы?
Жить сейчас - воплотить мечты!
Мы хотим перехода плавного,
Исключив контраст полосы.
Но на голову- снег и дождик,
Неожиданно предал друг...
И с чего вдруг вопрос возник?
Для чего этот замкнутый круг?
Непонятно. Но неслучайно!
Неприятно,порой - и пусть!
Битва с мельницею отчаянная
Навивает тоску и грусть.
А я с радостью принимаю!
По душе перемены мне!
Всё к чему приведёт -не знаю,
Но я верю - то нужно мне!
 6.05.2010 Бутяев Влад


Рецензии