Послание 06-02-2010
Воспринимать этот мир
Пробуем его заново, формируем мечты
Но иногда мы бываем такими легкомысленными
Скажи мне...........
А ты знаешь, что Господь наказывает людей за легкомыслие.
И это не последний порок человека…….их много
Люди издавна хотели изменить этот мир к лучшему,
Но забывали одну простую истину, а она такова……..
Чтобы получить в жизни, что тот новое ты должен откинуть всё старое.
Ты же сам знаешь, что есть время собирать камни, а есть время их разбрасывать.
Но иногда мы не хотим слушать других,
И учится на ошибках.
Да… я знаю что у каждого человека в голове свой Бог…..и этот Бог совесть,
Знаешь сейчас все хотят жить на западный манер,
Но как перья не цепляй
Орлом ты не станешь.
Запомни…………..
Не общайся долго с дураком, а то тебя могут принять за него,
И скажи мне,
Ну как по-другому...
Когда брат на брата идёт.
Родители передают ненависть детям,
Пойми, человек должен уметь, словом убить,
Править огнем и мечом, а иногда медом и пряником,
Но суть одна….
Если среди всех виновных один невиновный казнить нельзя.
Свидетельство о публикации №110051400159