Предупреждение
РазглАдить ухабы дорог.
Кто будет рядом пылить?
Неужто лишь этот и смог...
Никто не сумеет так быстро
Свой гнев прощать себе сам.
И пива, набрав канистру,
Крутить каналы, где срам.
Потом обезумев от хмеля,
Лить грязь на всех и всея.
А детектив в беспределе,-
Познала его семья...
В колодец плюнет, не глядя
Продрав глаза, не поймёт,-
С сыном гуляет дядя...
И он уже здесь не в счёт!?
История из жизни.
Свидетельство о публикации №110051401568
Миша Лапин 23.05.2010 10:58 Заявить о нарушении