навеселе
утащило в закрома
золотые купола
нам в глаза
всё так же врут
создавая нам приют
заливая голоса
заменяя небеса
на удобный парашют
осень выйдет в огород
нам-червям закатит пир
подмигнёт с икон кумир
урожай себя сожрёт
будет брагой по весне
нас укроет с головой
амнезийною зимой
мы всегда навеселе
Свидетельство о публикации №110051401540