Вода
Она расспространилась по всей Земле,
Она своей силой города целые смывает,
И спасения от силы этой даже скале.
Бурные потоки по всему свету текут,
А некоторые стоят, нешолохнувшись.
Быстротечно все время потоки бегут,
Или замерли, никак непроснувшись.
Вода видит все и дает начало борьбе -
Мстит людям за причиненное то зло,
Которое Земля терпела всегда на себе,
А терпеть эту боль ей совсем нелегко.
Человек считает, что она хозяин Земли,
Но хозяинов природа в нас не признает.
Разрушает природа все людские мечты -
Власть над собой она никому не дает.
Свидетельство о публикации №110051401510