Мы с тобой в законном браке

    Мы с тобой в законном браке,
    Как две верные собаки.
    Клятву дали с тобой в Загсе
    От греховной той напасти.

    Чтобы вместе долго жить,
    В жизни верность сохранить.
    Уберечься от страстей,
    От ненужных подлостей.

    Жить нам в мире и любви
    До самой гробовой доски.
    Умереть так в один день,
    Быть друг другу словно тень.


Рецензии
Не вешай нам лапшу на уши -
Ты клятву всё равно нарушишь!

Шмуэль Зильбер   14.05.2010 07:51     Заявить о нарушении
Что сказать мне о лапше?
Сварим мы её в котле.

Лидия Киселева   14.05.2010 08:09   Заявить о нарушении