Коррупция и патриоты

Ким Чен Ир распорядился за год оперу поставить,
Опера «Иван Сусанин» Ким Чен Ира привлекает,
В ней сюжет патриотичный, «Славься!» хор звучит в финале!
Дух корейского народа с духом оперы согласен!

И военные парады хором «Славься!» завершают!
Может, наши демократы патриотами вдруг станут,
Про коррупцию забудут, воровство своё отставят,
Как увидят, что корейцы в мире всех патриотичней?

***
ПХЕНЬЯН, 11 мая. В Северной Корее поставят оперу Михаила Ивановича Глинки «Иван Сусанин». Как сообщает ИТАР-ТАСС, работа над северокорейской постановкой оперы началась по личному распоряжению руководителя КНДР Ким Чен Ира.
Как уточнил профессор Пхеньянской консерватории Пак Чжон Нам, премьера «Ивана Сусанина» состоится в северокорейской столице в 2011 году. Сюжет, лежащий в основе оперы, привлекает своей патриотической составляющей, которая «соответствует духу» северокорейского народа.


Рецензии
Мишель, у Вас очень актуальные темы раскрыты в стихах. ЗдОрово!

Может, наши демократы патриотами вдруг станут,
Про коррупцию забудут, воровство своё отставят,

Вот было бы неплохо :))
С уважением

Корнева Ольга   26.05.2010 13:49     Заявить о нарушении