Наш путь

Дойти до истины сгибаясь,
Рукой потрогать и узреть-
Ведь мог идти не опасаясь,
На крыльях пламенных лететь.
  Но мы с опаской смотрим выше,
  Чтоб не свалилось Что-нибудь
  И да поможет нам Всевышний
  Найти единственный свой путь.


Рецензии