моя девочка
любит:
грубый секс
сжимать пальцы
царапать спину
и еще кусаться.
и да,непременно вжиматься и
долго курить.
моя-девочка-что-же-мне-делать
любит:
сползать по стенам
находить проблемы
дурачиться (так легче)
выть без
и да, непременно я рядом -
можешь не сомневаться.
Свидетельство о публикации №110051401435