Шахтеры!

Все только говорят о взрывах в шахтах русских,
Не вкладывая капли в безопасность нашу.
А  люди погибают! Очень грустно....
Рыдают вдовы за мужей пропавших  !
Вы-набивая угольный карман
Не замечаете загубленные души !
Да,Бог, рассудит.
Погребенных там не станет меньше
 Может будет  лучше?
Поднимая экономику страны нельзя забывать о безопасности и судьбах шахтерских семей !!!!


Рецензии