Любовь в реале
А чувствами движет один виртуал!
Хочу вам сказать, дорогие любите,
Ведь виртуал всех давно уж достал!
Я прожила в виртуале, год в спячке,
Много страдала и свято ждала!
Только в реале не ждите подачки,
Может сгореть всё однажды дотла!
Горечь любви в сердце долго мы носим
И души наши так часто болят!
Бога быть может однажды попросим,
Чтобы любимый направил свой взгляд!
И вы однажды проснувшись поймёте,
Чувства и разум бывают сложны.
Только с любовью вы в счастье живёте,
Я всем желаю огромной любви!!!
Любовь это радость, блаженство и сила,
Она нас заводит бывает в тупик!
Любовь на пути все преграды сносила,
Бокалы поднимем и выпьем за ник!
автор Nika
Свидетельство о публикации №110051401364